Anima Romita e Fortunato Amatruda protagonisti di Cotto e Mangiato su Italia 1!
Anima Romita, la pizzeria cremasca di Fortunato Amatruda premiata dalla Guida del Gambero Rosso con i 2 spicchi, approda al piccolo schermo, divenendo protagonista di cinque appuntamenti di “Cotto e Mangiato – il Menù” la fortunata trasmissione condotta da Tessa Gelisio e Andrea Mainardi su Italia 1.
> Scopri Anima Romita
Sono infatti cinque gli appuntamenti del fortunato format in onda su Italia 1 all’interno del TG Studio Aperto condotto da Tessa Gelisio e Andrea Mainardi, in cui Anima Romita diverrà set e ospite di “Cotto e Mangiato – menù”.
Cinque appuntamenti in cui Fortunato Amatruda si passerà il testimone con Andrea Mainardi nella realizzazione di ricette perfette per un menù “cotto e mangiato”.
«Sono davvero entusiasta di questa esperienza in cui ho voluto raccontare attraverso i miei impasti e il mio lavoro tutto il mio percorso, le mie origini e la mia pizzeria», dichiara Amatruda «e non è casuale che ho scelto di aprire la prima puntata con la mia Profumo di Costiera, una pizza il cui impasto tipico di Tramonti è frutto di una ricetta tramandata da oltre mezzo secolo.
È stato un vero onore collaborare al fianco di professionisti come Tessa e Andrea e sono davvero impaziente di vedere le prossime puntate previste per il mese di maggio».
> Guarda il video della prima puntata
Oltre alle puntate andate in onda lo scorso 2 e 3 di maggio, in cui Fortunato Amatruda ha realizzato in trasmissione la Pizza Profumo di Costiera e la Pizza Fritta alla Napoletana, e a quella odierna in cui è stata presentata la Nuvola di Pane cotta al vapore farcita con pancetta cotta al miele e cipolla caramellata, sono previsti due nuovi appuntamenti lunedì 15 e martedì 16 maggio, sempre alle 12.10 su Italia 1.
> Guarda il video della seconda puntata