Cibo di Mezzo e Barone Pizzini protagonisti del Festival Franciacorta
Nessuno può fermare il Festival Franciacorta, che anche questo settebre 2020 non mancherà di ospitare e deliziare gli appassionati delle bollicine tra le più prestigiose d’Italia.
E, in taluni casi, lo farà attraverso iniziative di forte richiamo, come quella che si terrà presso Barone Pizzini, che ospiterà presso la propria Azienda Agricola alcuni dei principali custodi dell’eccellenza del territorio e massimi esponenti della ristorazione bresciana – non a caso rappresentanti del progetto gastronomico Cibo di Mezzo.
> Scopri l’ultima iniziativa di Cibo di Mezzo
I weekend del 12-13 e 19-20 settembre Due Colombe, Saur, Duo, Filari Dispari, Rose, La Lepre, Al Malò e Gaudio – ristoranti apparteneti al progetto Cibo di Mezzo saranno protagonisti di 4 appuntamenti a 4 mani in cui esalteranno le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Barone Pizzini – la storica azienda vinicola pioniera del biologico in Franciacorta ha infatti creato con grande entusiasmo l’importante opportunità di fare squadra esaltando l’offerta culinaria degli Chef partner e sposando la mission dichiarata di Cibo di Mezzo, che ormai l’azienda stessa applica al mondo del vino da molti anni: “sostenere il buon cibo e le scelte sul territorio poichè il cibo è passione, cultura, convivialità, bisogno universale ed espressione unica di ciò che siamo, con particolare attenzione ai luoghi in cui viviamo e mangiamo e alle persone che qui producono”.
Durante i 4 appuntamenti in calendario si alterneranno di volta in volta gli Chef di due dei Ristoranti coinvolti per creare sinergia di gruppo e di territorio, esaltando lo stretto connubio tra vino e cibo come motore per il rilancio della Franciacorta, terra ricca anche di forti richiami culturali ed artistici.
GLI APPUNTAMENTI
Gli eventi inizieranno alle ore 19.00 con una visita all’Azienda e proseguiranno a partire
dalle ore 20.00 con la cena. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, clicca qui.