Sono numerose le collaborazioni tra web e carta stampata che mi vedono attiva e in cui racconto con il mio personalissimo stile e sul fil-rouge dell’eccellenza gastronomica, storie gourmet tra cultura e gusto.
Attualmente, le collaborazioni che mi vedono maggiormente attiva sono:
- “Chef, Templi del Gusto, Ricette Divine” per il magazine di cucina Lorenzo Vinci: la rubrica di interviste agli Chef stellati più letta del web, in cui entro nelle cucine dei migliori Chef d’Italia, lasciandomi aprire il proprio meraviglioso mondo e condividendo una favolosa ricetta.
- Per Red Carpet Magazine, rivista di style, luxury, cultura e lifestyle, andiamo alla scoperta dei migliori ristoranti stellati, delle Cantine più prestigiose e dehgli Hotel e Relais più lussuosi d’Italia.
- “Kilometro Zero”per il mensile Orobie: appuntamento in edicola con la mia rubrica di cucina , in cui – tra eccellenze del panorama eno-gastronomico lombardo – propongo ricette semplici ma di grande effetto.
- Valle dell’Oglio Magazine è il giornale (cartaceo e online) dedicato a quest’area della Lombardia. La mia rubrica di enogastronomia andrà alla continua ricerca di piccole grandi eccellenze a cui dedicare un racconto da pubblicare mensilmente.
- “In Cucina”, la mia rubrica per Scifondo, bimestrale dedicato proprio a questa affascinante disciplina invernale in cui suggerire ricette buone, belle, sane e velocissime da realizzare! Per gli sportivi e non solo, da ottobre a marzo in edicola!
- E poi le ricette: quelle passo-passo Fackelmann!
E tanto tanto ancora!