Red Carpet Magazine è il bimestrale cartaceo di style, luxury, cultura e lifestyle dedicat0 alle grandi eccellenze italiane del mondo dell’hospitality.
50.000 copie e la mia penna, per raccontare dei migliori ristoranti Stelle Michelin d’Italia, delle Cantine più esclusive e degli Hotel e Relais di Lusso da non perdere nel nostro meraviglioso Territorio.
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I miei articoli su Red Carpet Magazine
Ristoranti, Cantine, Hotel e Relais con un unico comune denominatore: l’eccellenza.
MAGGIO – AGOSTO 2023
Roccafiore: ospitalità chic a portata di calice
MAGGIO – AGOSTO 2023
Lido 84: fotografia del miglior ristorante italiano al mondo
GENNAIO – APRILE 2023
Antonino Cannavacciuolo: le 3 stelle più amate d’Italia
GENNAIO – APRILE 2023
Romanticismo e discrezione a 5 stelle: l’Hotel Forestis
MARZO – APRILE 2022
Quel ramo (luxury) del Lago di Como
OTTOBRE – DICEMBRE 2020
Carlo Cracco: ritratto di uno chef vincente!
OTTOBRE – DICEMBRE 2020
Mugello Stellato: i virtuosismi dello Chef Antonello Sardi
GENNAIO – MARZO 2020
Il Tirolo tra ospitalità di lusso e cucina gourmet
GENNAIO – MARZO 2020
Genio e sregolatezza: la cucina stellata di Cristiano Tomei
NOVEMBRE – DICEMBRE 2019
L’audacia stellata di Nicola Gronchi
GIUGNO – LUGLIO 2019
Villa della Pergola: l’Alassio inattesa!
GIUGNO – LUGLIO 2019
Amalfi e la sua Grande Bellezza
GIUGNO – LUGLIO 2019
Castello di Spaltenna: la magia del Chianti
MAGGIO – GIUGNO 2019
La Fiorida: l’agriturismo stella Michelin
MAGGIO – GIUGNO
E la pizza diventò gourmet!
MARZO – APRILE 2019
Philippe Léveillé: la Francia in Italia
MARZO – APRILE 2019
Bellavista: il diamante della Franciacorta
GENNAIO – FEBBRAIO 2019
Antonino Cannavacciuolo e Villa Crespi
GENNAIO – FEBBRAIO 2019
Guida Michelin 2019 tra tadizione e futuro
NOVEMBRE – DICEMBRE 2018
Ana Ros: la Stella di Caporetto
NOVEMBRE – DICEMBRE 2018
Guida ai 10 Ristoranti d’Italia imperdibili