L’autunno, per i più fini gourmet, è la stagione del tartufo. Novembre, nello specifico, è il mese del bianco pregiato. Per questa ragione, Luca Veritti, Chef del MET Restaurant, uno dei ristoranti stellati più particolari ed eccellenti della città di Venezia, sarà esecutore e regista di una Speciale cena Oro e Tartufo, che si terrà il prossimo Sabato 5 Novembre 2016, nello splendido ristorante situato all’interno dello storico Hotel Metropole di Venezia.
Attesissimo appuntamento di ogni anno al Met Restaurant, con un menu dove la maestria dello Chef Luca Veritti – ideatore della cucina TraContemporanea – creerà sorprendenti elaborazioni del Tartufo Bianco d’Alba. In abbinamento, vini e Barolo delle più pregiate cantine. E come sfondo, fascino, dettagli e atmosfera. Da non perdere.
Menu
Benvenuto del nostro Chef
Crema di zucca, uovo morbido,
salsa morchia e tartufo bianco
Roncus Collio Bianco 2015
Ravioli di robiola al tartufo
con ragù ai funghi di bosco
Rado Kocjancic Brezanka 2011
Risotto d’autunno alle castagne,
tartare di lardo di Colonnata e tartufo bianco
Poderi Colla Barbera D’Alba Costa Bruna 2010
Pernice rossa glassata al barolo chinato, mousse
di patate violette, tartufo bianco e patè di fegatini
Paolo Scavino Barolo 2012
Predessert
Spuma di tartufo con cioccolato bianco,
crumble al cacao amaro e nocciola gentile del Piemonte
Damilano Barolo Chinato
piccola pasticceria
€ 280,00 per persona vini inclusi
Dress Code: Abbigliamento formale, cortesemente richiesta la giacca
Photo credits © Lucio Elio