“Ispirazioni e strutture di pasticcerie”: il libro di Agrimontana per il suo 50° anniversario
E’ stato presentato presso il ristorante Cracco in Galleria Ispirazioni e strutture di pasticcerie, un manuale tecnico e professionale che ha l’ambizione di scrivere la storia della pasticceria contemporanea, partendo dalle basi della tradizione italiana e dalle ricette fondamentali: un obiettivo perseguito dalla casa editrice Multiverso e dai tre Maestri Pasticceri Campioni del Mondo di Pasticceria 2015 Francesco Boccia, Fabrizio Donatone e Emmanuele Forcone, che hanno contribuito alla sua realizzazione, sotto la regia di Agrimontana.
13 capitoli in cui sono raccolti tutti gli argomenti fondamentali attraverso ricette classiche e creative.
Ispirazioni e strutture di pasticceria è già disponibile presso le principali librerie e attraverso i più importanti canali di vendita: uno strumento imprescindibile per appassionati, professionisti e amanti dei dolci in tutte le loro forme.
Uscita: novembre 2022
Editore: Multiverso
Pagine: 234 / Copie: 700
Formato: 21×30 cm / Copertina cartonata
Prezzo: euro 39,50
ISBN 9791281029019
Distribuzione: in vendita presso tutti le principali librerie e i canali online
Autori: Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone