Mangiare Da Dio è un magazine dedicato agli amanti della cucina gourmet, alle eccellenze enogastronomiche e ai viaggi di lusso in Italia.
Un magazine diverso, basato sull’esperienza, sulla cultura e su una genuina passione: quella di Stefania Buscaglia.
Oggi, il sito mangiaredadio.it si conferma tra i magazine di recensioni e cultura gastronomica più visitati in Italia. Le statistiche dimostrano come Mangiare da Dio sia il sito di notizie redatto da un unico giornalista/writer con la migliore indicizazione tematica sul web.
A Mangiare da Dio si chiacchiera, si ascolta e si racconta, alla scoperta di prestigiose Cucine stellate e degli chef più famosi d’Italia: interviste che vanno “oltre”, indagando l’umanità e il pensiero dei più autorevoli cuochi italiani.
A Mangiare da Dio si visitano gli hotel più lussuosi e i migliori ristoranti d’Italia, narrando l’emozione di un’esperienza reale attraverso gusto e atmosfere.
Ristoranti Top
Hotel e Relais di Charme
Quick Review
A Mangiare da Dio si illustrano storie tra web e carta stampata: tante rubriche in cui scoprire racconti e ricette: sempre sul fil-rouge dell’eccellenza legata all’ospitalità e all’enogastronomia italiana.
RedCarpet Magazine
Valle dell'Oglio
Orobie
Dailymood
Scifondo
Bergamonews
A Mangiare da Dio si raccontano Storie di Cucina e si resta sempre aggiornati sugli appuntamenti gastronomici più rilevanti.
Storie Gourmet
Appuntamenti
MasterChef
Ricette
Su Mangiare da Dio si condividono ricette che culminano dall’esperienza vissuta a fianco di un grande Chef, o che nascono dalla scoperta di uno straordinario prodotto gastronomico italiano.
A Mangiare da Dio si va in controtendenza alla disinformazione gastronomica dilagante sul web nei numerosi blog di cucina: ogni ricetta è originale, testata e spiegata dettagliatamente. Si torna all’essenza, si scopre la materia e ci si appassiona all’eccellenza, rifiutando surrogati, preparati alimentari e precotti.