Non è Pasqua senza una sorpresa, ma se lo stupore nasce da un’esperienza di viaggio in uno dei borghi più pittoreschi d’Italia, soggiornando in un relais dal fascino senza tempo, è ancor meglio.
Un relais come il NUN Assisi Relais & SPA Museum, un esclusivo hptel 5 stelle nel centro storico di Assisi. Risultato di un attento e meticoloso restauro del monastero di Santa Caterina risalente al 1275, dispone di 18 camere e suite tutte uniche e di grande fascino contemporaneo. La NUN Spa Museum, ricavata tra le mura di un antico anfiteatro romano di cui si possono ancora ammirare i resti come in un museo, offre un benessere a 360° “immersi” nella storia. Per deliziarsi con una cucina gastronomica d’eccellenza legata al territorio a disposizione degli ospiti il ristorante Benedikto-Osteria in Assisi, capitanato dallo chef Enea Barbanera.
Ecco, quindi, che il NUN Assisi Relais & Spa Museum presenta la sua ‘Speciale Pasqua’ all’insegna del puro benessere, della storia centenaria e soprattutto alla buona tavola.
Gli ospiti avranno possibilità di dormire una delle 18 eleganti camere e suite racchiuse in quel che un tempo fu la dimora di suore benedettine, e vivere un’esclusiva wellness experience nella NUN Spa Museum, un vero e proprio museo privato con reperti di un antico anfiteatro romano.
Qui è possibile rilassarsi tra i dolci getti delle due vasche in pietra e sperimentare un suggestivo percorso termale che si snoda in 4 aree, Tepidario, Caldario, Sudatorio e Frigidario, collegate tra loro, con differenti temperature (da un massimo di 60 a un minimo 10°) e livelli di umidità (fino al 95%). E per un risveglio dei 5 sensi, è stato pensato un massaggio rilassante e rigenerante con burri vegetali, lavanda, camomilla e calendula, della durata di 50 minuti.
Per festeggiare appieno la Pasqua non può mancare il classico pranzo della domenica. Lo chef Enea Barbanera per l’occasione ha ideato un gustoso menu con i piatti della tradizione, creando già il giusto abbinamento vini, e il tutto viene servito nella tranquilla atmosfera del ristorante Benedikto con vista su Assisi e sulla Rocca Maggiore. Gli ospiti si affideranno all’estro dello chef anche per una cena, in cui le 4 portate saranno una sorpresa!
PACCHETTO SPECIALE PASQUA
da Euro 1.700 per soggiorni di 3 notti in camera Deluxe, inclusi:
pernottamenti con prima colazione, accesso giornaliero alla NUN Spa Museum,
un massaggio ‘risveglio’ di 50 minuti a persona, il pranzo pasquale con abbinamento vini per due,
una cena per due con menu degustazione da 4 portate a scelta dello chef, bevande escluse.
Per info e prenotazioni
Tel: (+39) 075 815 5150
reception@nunassisi.com
nunassisi.com