Picnic Gourmet per il ristorante Virtuoso Gourmet, Stella Michelin nel Parco del Mugello
Che l’emergenza Covid si sia rivelata un trampolino e un laboratorio di idee per quelle strutture e ristoranti più predisposti al cambiamento, lo abbiamo già testimoniato raccontando di come una situazione di disagio si sia trasformata in un’occasione per sviluppare proposte innovative e alternative di accoglienza e ospitalità.
L’ennesimo esempio giunge dall’incantevole Parco del Mugello, per la precisione a Scarperia e San Piero dove il Ristorante Stella Michelin Virtuoso Gourmet del Luxury Resort Tenuta le Tre Virtù ha messo in pista un progetto differente e perfettamente in armonia con il proprio territorio, per scoprire le eccellenze toscane e non rinunciare a conciliarsi con una delle zone più affascinanti del nostro Paese: un picnic gourmet ideato per il pranzo dallo chef stellato Antonello Sardi e allestito all’esterno nel giardino, in mezzo agli ulivi o a bordo piscina, in base alle preferenze dell’ospite – in modo da ritrovare un armonioso contatto con la natura: saranno servite piccole delizie per il palato, in assoluto relax, proprio per far godere all’ospite ogni attimo del tempo trascorso alla Tenuta Le Tre virtù, senza pensieri e con un pizzico di divertimento.
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Il resort Tenuta Le Tre Virtù ha pensato di creare una mappa del giardino esterno, dedicato a tavoli unici (per 2 persone), con il nome dei giochi tipici dell’infanzia: a ogni posto l’ospite troverà il gioco del tavolo assegnato, così potrà trattenersi liberamente senza pensieri in mezzo alla natura, apprezzando ottime pietanze stellate.
Disponibile anche il servizio take away, con la possibilità di portare a casa la verdura dell’orto e la frutta provenienti dai sei ettari di terra certificati bio di Tenuta Le Tre Virtù.
Ovviamente, resta confermato il servizio a cena del Ristorante Virtuoso Gourmet, servito nelle splendide tre sale della struttura.
Sorta con l’obiettivo di valorizzare il territorio e le sue materie prime, la Tenuta Le Tre Virtù nasce nel 2010 dal sogno dei due proprietari, Valentina Sabatini e Christian Priami, e dal desiderio di vivere immersi nel verde, lontano dal caos delle città, in un borgo abbandonato, risalente alla fine del Settecento, già presente nelle mappe della famiglia Medici, in una splendida valle tra le colline del Mugello. Da qui la decisione di creare un agriturismo di lusso eco-sostenibile in Toscana, in cui accogliere l’ospite nel segno del benessere assoluto.