Che Joia a Roma!
Evento imperdibile, il 28 febbraio al Mater Terrae all’Hotel Raphaël dove lo Chef Ettore Moliteo accoglierà il suo grande Maestro e modello – lo Chef Pietro Leemann del ristorante Joia di Milano (unico ristorante vegetariano Stella Michelin d’Italia e punto di riferimento europeo per l’alta cucina vegetariana) – per una deliziosa cena a 4 mani, rigorosamente veg.
Il menu da 7 portate vede la felice combinazione fra piatti signature del ristorante Joia dello Chef Pietro
Leemann e le idee fresche e innovative dello Chef Ettore Moliteo.
MENU
Flûte di Berlucchi servito con composizione di Amuse Bouche
Seminami
Stuzzicante composizione di Mandorla, Erbe e Terra Vegetale
***
Mangia la foglia
Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro classico Pesto di Avocado, Chips di semi di Chia, Shitake e Pastinaca
arrostiti, ricca e variopinta Insalata invernale condita all’orientale
Omaggio a Gualtiero Marchesi
Vellutata di Carote con Spuma leggera di Pastinaca e Spinaci, Aceto balsamico tradizionale di Modena e Chips di
Cavolo Nero
L’ombelico del mondo
Risotto con Zucca e Funghi Biologici, Zest di limoni verdelli canditi, Burro di semi di girasole e Tartufo, nota di Alloro e
Ginepro
Sogno di una notte di mezza estate
Ravioli di Cicerchia, Olive e Capperi con panna di sedano di Verona delicatamente affumicata, cavolini di Bruxelles
arrostiti e Chutney di Rapa rossa
***
Classicismo
La Nostra Crostata con Gemme invernali e Pesto alla Libanese, Salsa al Vino bianco ricca di Erbe e Pepe a coda.
Macondo
Bavarese al Cioccolato, Gelato al Mango, Panna di Mandorle e Frutti Rossi
Selezione etichette Cantina Berlucchi in abbinamento
INFO E PRENOTAZIONI:
Hotel Raphael
DOVE:
Mater Terrae c/o Raphael Hotel
Largo Febo, 2 (Piazza Navona)
00186 Roma
QUANDO:
giovedì 28 febbraio – h. 20.00
QUANTO:
120 euro a persona (acqua, caffè, vini in abbinamento inclusi).
photo credits © Lucio Elio, Adriano Mauri, Giovanni Panarotto