Squillino le trombe, rullino i tamburi!
Come ogni mese di ottobre, la città di Bergamo – Cheese Valley europea e Città Creaiva Unesco per la gastronomia – si trasforma nella culla della cultura lattiero-casearia, inaugurando la settima edizone di Forme, progetto nato nel 2015 sull’onda di Expo e giunto a oggi sempre più ricco di iniziative e progetti.
In particolare questa edizione, avviata sotto l’impulso positivo della nomina di Bergamo e Brescia a Capitale Italiana della Cultura 2023 (BGBS2023), pone la città Orobica come capofila di un “triangolo” del gusto, condiviso con Parma e Alba – altre due Città Creative UNESCO per la Gastronomia italiane e patrie di eccellenza casearia di assoluto rispetto.
Tra i numerosi appuntamenti in Calendario il 21, 22 e 23 ottobre, imperdibili i Cheese Labs del Progetto Forme 2022, per cui è necessaria l’iscrizione, visti i pochi posti disponibili
> Scopri tutti i Cheese Labs e iscriviti!
Degustazioni dedicate alle migliori produzioni casearie in abbinamento ad alcune tra le massime eccellenze italiane guidate da esperti ONAF, AIS e Beer sommelier.
Appuntamento a Bergamo il 21, 22 e 23 ottobre 2022.
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