A volte ritornano!
E’ quanto accade a Roberto Conti che, attraverso numerosi progetti rientra trionfante nella sua amata Milano: dapprima con con la sua pizzeria gourmet Corner58 by Roberto Conti in viale
Argonne, ora con nuovi importanti progetti.
Primo fra tutti quello che lo coinvolgerà nel ruolo di Executive Chef del primo hotel mondo di Philipp Plein, luxury brand della moda che dalla prossima primavera-estate vedrà Conti regista delle cucine del prestigioso hotel situato nello storico Palazzo Melzi d’Eril.
Oltre a ciò, lo chef firmerà nelle prossime settimane il menu e lo stile gastronomico di Terrazza Duomo 21, un luogo cult a Milano che abbina il food e lifestyle all’entertainment, oltre ad impreziosire i piatti dello storico ristorante Saint Georges Premier di Monza.
Per seguire questi nuovi importanti progetti, Roberto Conti ha dovuto necessariamente interrompere l’attività del suo ristorante gourmet a Mortara presso RC RESORT, dopo importanti riconoscimenti che hanno costellato questi due ultimi anni di attività di importanti soddisfazioni.
Che certamente non mancheranno in questa nuova avventura.
photo credits © Lucio Elio
leggi il copyright