Può la donna meno sportiva del pianeta, ideare ricette e suggerimenti per un pubblico di sportivi? La risposta è “Sì”, soprattutto se appassionata di aspetti nutrizionali e proprietà degli alimenti. Nasce così “In Cucina”, la mia rubrica per Scifondo, bimestrale dedicato proprio a questa affascinante disciplina invernale in cui suggerire ricette buone, belle, sane e velocissime da realizzare! Per gli sportivi e non solo, da ottobre a marzo in edicola!

I miei articoli e ricette su SciFondo
Ricette buone, facili, sane e di grande effetto!

Gennaio 2021
Crêpes salate, pollo e avocado

Novembre 2020
Gnocchi proteici alla carbonara

Febbraio 2020
Salmone al tè, broccolo, crema di zucca e ravanelli fermentati

Dicembre 2019
Lasagna vegetale con besciamella leggera

Novembre 2019
Pancakes proteici e nocciolata

Febbraio – Marzo 2019
Panna cotta al Topinambur, tartufo e melagrana

Dicembre 2018 – Gennaio 2019
Tartare di cervo, barchette al caffè, maionese all’arancia

Novembre 2018
La mia Aglio e Olio

Febbraio – Marzo 2018
Filetto di maiale, mela e cren

Dicembre 2017 – Gennaio 2018
La Carbonara Verde